• twitter
  • facebook
  • instagram

「髙匠」の高級食パン、好評につき販売日を拡大[大阪・天王寺]

ニュース 2019/3/4
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
株式会社WISNISTAは、大阪天王寺にあるテイクアウト専門カフェ「HOLO STANDARD」にて限定販売中の「髙匠」の湯種食パンについて、好評につき販売日を週1日から週3日に増やすと発表した。これまで毎週日曜のみの販売だったが、2019年3月10日(日)より水曜・土曜にも販売することとなる。
髙匠 湯種食パン
「髙匠」は、関西エリアを中心に展開する食パンの専門店。こだわりの湯種食パンは、小麦粉を熱湯で捏ねて低温で熟成させる「湯種製法」で作られ、ほんのり甘くて、耳まで美味しく、ふんわりもちもちの食感に。卵・保存料不使用で、価格は1本2斤分で750円(税込)。

■販売スケジュール
水曜日:13:00~
土曜日・日曜日:(1)13:00~、(2)15:00~、(3)17:00~
※数量限定販売
髙匠 湯種食パン
髙匠 湯種食パン
「HOLO STANDARD」では、「髙匠」の湯種食パンのほかに、タピオカドリンクや米粉のベビーカステラも販売。キッチンカーの側面にはモンスターのイラストが描かれ、フォトスポットとしても人気となっている。
HOLO STANDARD
HOLO STANDARD
■店舗概要
店名:HOLO STANDARD(ホロスタンダード)
所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop1階 南側オープンスペース
営業時間:平日12:00~21:00、土日祝11:00~21:00
定休日:なし
公式サイト https://holostandard.business.site/?m=true
インスタグラム https://www.instagram.com/holo_standard/
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸