• twitter
  • facebook
  • instagram

セルフうどんの「どんどん庵」が、「豚肉うどん」2種を販売開始

ニュース 2018/9/10
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
株式会社ディー・ディー・エーはこのほど、セルフうどん「どんどん庵」(愛知・岐阜・三重で34店舗)にて、期間限定で「豚肉うどん」「豚みそうどん」を発売した。
「豚肉うどん」(並・税込540円) 「豚肉うどん」(並・税込540円)

たっぷりの豚肉を、赤柚子おろしで風味豊かに

同店は、愛知県、岐阜県、三重県に34店舗を展開しており、セルフ方式の強みを活かして、各種メニューを手頃な価格で提供。「麺」を「うどん」「そば」「きしめん」「温・冷」の6種類から選べ、幅広いニーズに対応できることが大きな特徴の一つとなっている。


また、名古屋駅の近隣に位置する4店(丸の内店、名駅西店、高畑店、大磯通り店)では、ちょい飲み要望に応え、夜の時間帯に「どん呑み」を行っている。


今回は、2種類の豚肉うどんを用意。「豚肉うどん」は、風味豊かな赤柚子おろしと豚肉のうま味が溶けだしたスープが相性抜群の仕上がりとなっている。価格は、並が税込540円。 
「豚みそうどん」(並・税込590円) 「豚みそうどん」(並・税込590円)
また「豚みそうどん」は、オリジナルの味噌スープにたっぷりの豚肉が入り、これからの季節におすすめの商品となる。価格は、並が税込540円。 
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸