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ふわっとみずみずしいチーズに葡萄園のソースがとろける、"秋冬だけの芳醇 白らら" 発売

ニュース 2018/8/31
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株式会社グレープストーンが展開する洋菓子ブランド「銀のぶどう」は9月1日(土)より期間限定で、秋冬恒例の「チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉」を、銀のぶどう首都圏各店にて発売する。
「チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉」1,134円(税込) 「チーズケーキ かご盛り 白らら〈巨峰ソース入り〉」1,134円(税込)

累計500万個のロングセラー・チーズケーキの、秋冬限定スペシャル版

「白らら(R)」は、2001年の誕生以来、累計販売数500万個以上を記録し、芸能界にも数多くのファンを持つ、「銀のぶどう」を代表するロングセラーチーズケーキ。今回は、巨峰と赤ワインの香りが響き合う、秋冬限定のフルーティ・バージョンになって登場する。


人気の秘密は、「こんなチーズケーキ初めて!」と驚かれる"ふわふわっとみずみずしい口どけ"。日本伝統のざる豆腐にインスピレーションを受けた、フレッシュチーズを自然に水切りする製法から生まれた。
みずみずしいチーズに葡萄のコクと香りが広がる みずみずしいチーズに葡萄のコクと香りが広がる
この「白らら(R)」に、"葡萄の王様と称される巨峰"のコクのある果汁(ぶどう果汁に占める巨峰の割合60%)と "チーズの最高のパートナーであるワイン" を合わせた、香り高い葡萄園のソースをイン。みずみずしいチーズに葡萄のコクと香りが広がる "実りの季節の芳醇白らら" は、いつもよりちょっとリッチなデザートに、秋の夜長のごちそうにぴったりの仕上がりとなっている。
いつもよりちょっと贅沢なデザートに、秋の夜長のごちそうに いつもよりちょっと贅沢なデザートに、秋の夜長のごちそうに
販売期間は、9月1日(土)~12月31日(月)。価格は、1個1,134円(税込)。販売店は、銀のぶどう 首都圏各店(大丸東京店・京王新宿店・西武池袋店・伊勢丹府中店・ そごう横浜店)。このほか、一部姉妹店で販売する場合もある。
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