• twitter
  • facebook
  • instagram

東京ベイ東急ホテル、バラエティ豊かなメニューを味わえる「北海道フェア」開催 [千葉・浦安]

ニュース 2018/8/29
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市)は9月30日(日)までの期間限定で、2Fロビーフロア「コーラルテーブル」にて、「北海道フェア2018」を開催している。
東京ベイ東急ホテル「北海道フェア2018」開催 東京ベイ東急ホテル「北海道フェア2018」開催

広大な大地と海が育んだ食材を厳選し、シェフが腕によりをかけ仕上げた

レストラン「コーラルテーブル」は、さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたての料理を楽しめる。今回のフェアでは、広大な大地と海が育んだおいしい食材を厳選し、シェフが腕によりをかけ仕上げたメニューをバラエティ豊かに堪能できる。
ブッフェメニュー「北海産タコのカルパッチョスタイル」 ブッフェメニュー「北海産タコのカルパッチョスタイル」
北海道チーズを使ったホテル自慢の「石窯ピッツア」や週末(土・日・祝)には「イクラ・カニ・サーモンのちらし寿司」や「ラーメンコーナー」も用意。数々のメニューを楽しめるという。また、この期間に食事をしたゲストには、人気の「北海道銘菓」が当たるお楽しみくじを実施する。
ブッフェメニュー「北海道チーズ窯焼きピッツア」 ブッフェメニュー「北海道チーズ窯焼きピッツア」
メニューは、平日限定ランチセットAが「ホタテ貝とじゃが芋のスパゲッティ アンチョビとガーリック風味」・「芋もちと玉ねぎ、豚ばら肉のカレーうどん 半熟卵添え」(各2,100円)、ランチセットB「サーモンのパピヨット漁師仕立て きたあかりのエクラゼと共に」・「かみふらのポークのソテー ジンジャーソース 芋もちのニョッキ添え」(各2,800円)、ランチセットC「ホタテ貝と鮮魚のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え」・「十勝牛の網焼きステーキ オニオンソース フレンチフライ添え」(各3,200円)で、それぞれアペタイザーブッフェ付き。
土・日・祝日限定ディナーメニュー「ラクレットチーズ・北海道ポテトとソーセージ」 土・日・祝日限定ディナーメニュー「ラクレットチーズ・北海道ポテトとソーセージ」
平日限定ディナーセットAは「カニとホタテ貝・スモークサーモンのリングイネ ペスカトーレ」・「じゃが芋ととうもろこし入りフライドライス 豆腐ステーキと大豆ミートの唐揚げ添え」(各3,200円)、ディナーセットB「エビ・カニ・イカ・鮮魚のスープカレー」・「知床鶏もも肉とジロル セップの軽いクリーム煮」・「かみふらのポークの豚丼 半熟卵添え(石狩汁・香の物付き)」(各3,800円)、ブイヤベーススープ ディナーセット「ホタテ貝とカニと鮮魚のブイヤベース風サフランスープ 半熟卵とガーリックトースト添え」(4,300円)、ビーフステーキ ディナーセット「十勝牛ロースの網焼きステーキ トリュフ入りマデラ酒のソース北海道ポテトのエクラゼ添え」(4,800円)で、各アペロブッフェ付きとなる。
土・日・祝日限定ディナーメニュー「十勝牛のローストビーフ」 土・日・祝日限定ディナーメニュー「十勝牛のローストビーフ」
土・日・祝日限定ランチブッフェは、大人 3,600円/小学生 1,800円/幼児(4歳~) 800円/3歳以下 無料。ディナーブッフェは、大人 4,800円/小学生 2,200円/幼児(4歳~)1,200円/3歳以下 無料。


開催期間は、8月27日(月)~9月30日(日)。開催場所は、東京ベイ東急ホテル・2Fロビーフロア「コーラルテーブル」。営業時間は、ランチ 11時30分~15時(最終入店14時30分) 。ディナー 17時30分~21時(最終入店20時30分)。


※料金はすべて税・サ込
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸