• twitter
  • facebook
  • instagram

ホテルメトロポリタン エドモント、美と健康がテーマ秋のディナーブッフェ開催[東京・飯田橋]

ニュース 2018/8/25
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
ホテルメトロポリタン エドモント(東京都千代田区飯田橋)は、9月1日(土)~30日(日)、ダイニング・カフェ「ベルテンポ」にて、"美"と"健康"をテーマとした「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」を開催する。
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 で、「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」開催 ダイニング・カフェ「ベルテンポ」 で、「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」開催

ブッフェでモリモリ! カラダが喜ぶおいしい秋

同企画は、ローストビーフやにぎり寿司、窯焼きピッツァなど人気のライブパフォーマンスメニューをはじめ、前菜からデザートまで約60種の料理が並ぶディナーブッフェ。


9月は人気の定番メニューに加え、厳しい夏の暑さで疲れた身体を癒し、内側から元気でキレイになるよう、健康維持や美容に役立つ成分を豊富に含んだ食材をふんだんに取り入れたメニューの数々がブッフェ台に並ぶ。
「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」イメージ 「秋のディナーブッフェ ~ビューティー&ヘルシー~」イメージ
「キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ」や「ビーツと豆乳の冷製スープ」、「野菜入り水餃子」、「アサイーとベリーのムース」など、カラダが喜ぶおいしい料理で、食の秋ならではの味わいを提供する。


主なメニュー(一例)は、キヌア クスクス 彩り野菜のサラダ / しらたきとカラスミの冷製パスタ風 / 小海老とアヴォカドのサラダ マンゴーヨーグルトソース / ビーツと豆乳の冷製スープ / 野菜入り水餃子 / 季節野菜のアヒージョ / 鶏肉と野菜の豆乳鍋 / フルーツピザ / ザクロのジュレ / アサイーとベリーのムース / にぎり寿司 / 窯焼きピッツァなど。また、シェフズパフォーマンスとして、 ローストビーフのカッティングサービスを実施する。


開催日時は、9月1日(土)~30日(日)平日17時30分~21時(120分制)/ 土・日・祝日17時~21時(120分制)。料金(税込)は、一人4,900円 / 子ども(4歳~小学生)2,600円 / シニア(65歳以上)4,200円。


また、9月の平日限定で女性グループにおすすめのディナーブッフェプラン 「秋の女子会プラン」を用意。ソムリエがセレクトしたロゼスパークリングワイン、赤・白ワイン、カシスとベリーを使用したノンアルコールカクテルから好きな1杯を選べる。さらに、ディナーブッフェを時間無制限で利用できる特典が付いたお得なプランとなっている。
「秋の女子会プラン」イメージ 「秋の女子会プラン」イメージ
「トワイライト」イメージ 「トワイライト」イメージ
開催期間は、9月1日(土)~28日(金)の平日限定。料金(税込)は、大人4,900円(4名より)。 特典は、(1)ウエルカムドリンク付き(ロゼスパークリングワイン / 赤ワイン / 白ワインまたはノンアルコールカクテル「トワイライト」より好きな1杯)、(2)時間無制限(17時30分~21時まで)。
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸