• twitter
  • facebook
  • instagram

シェフこだわりのメニューをテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第二弾」開催[東京・青山]

ニュース 2018/7/23
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
サザビーリーグが運営する「キハチ 青山本店」(東京都港区北青山)は8月1日(水)から10月14日(日)まで、神宮外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第二弾」を開催する。
「シェフズビアテラス第二弾」のイメージ 「シェフズビアテラス第二弾」のイメージ

外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で、心地よい風を感じながら楽しめる

同店では、毎年好評の「シェフズビアテラス」を開催。今年はランチタイムも楽しめるプランが登場した。第一弾(5月8日~7月31日)からメニューを変えて、第二弾がスタートする。
フリードリンクのビールやワインとともに、シェフこだわりのメニューが楽しめる フリードリンクのビールやワインとともに、シェフこだわりのメニューが楽しめる
メイン料理の「豚ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」は、オーブンでじっくりと時間をかけて蒸し焼きにすることで、柔らかくさっぱりとした脂の甘さと肉の旨みとのバランスがよいキハチならではの一品。焼きたて熱々を席に運び、スタッフがゲストの目の前でカットするため、冷たいビールと共に一番よい状態で堪能できる。
「キハチ青山本店」テラス昼 「キハチ青山本店」テラス昼
そのほか、フリードリンクのビールやワインとともに、色とりどりの夏野菜が楽しめる「シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ」、サクサクに揚げた魚介がビールによく合う「天使の海老とイカ、帆立貝、茸のフリット フレッシュハーブスパイス」などシェフこだわりのメニューが楽しめる。
「キハチ青山本店」テラス夜 「キハチ青山本店」テラス夜
開催期間は、8月1日(水)~10月14日(日)。 価格(税・サ料込)は、シェフズビアテラスA:5,500円(フリードリンク込)、シェフズビアテラスB:6,500円(フリードリンク込)、シェフズビアテラスC:7,500円(スペシャルフリードリンク込)。


Aプランのみランチタイムも開催、B・C プランはディナータイム限定、2名より受け付ける。テラス席を予約で当日雨天の場合、席に空きがあれば店内への振替を行う。なお、予約の状況によっては、案内できない場合もある。
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸