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チーズ料理専門店「CheeseTable」に、自分でかけられるラクレットチーズが登場

ニュース 2018/7/19
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「CheeseTable(チーズテーブル) 渋谷店・新宿店」は7月18日(水)より、グランドメニューのリニューアルを行なった。

チーズ料理専門店「CheeseTable」がグランドメニューをリニューアル チーズ料理専門店「CheeseTable」がグランドメニューをリニューアル

チーズ好きの夢が叶う、自分でかけられるラクレットチーズが登場

看板メニューのラクレットチーズがさらにパワーアップした「その場でかけれる!?ラクレットチーズ」は、熱々のとろ~りチーズをかける作業をゲスト自身が体感できる、チーズ好きにこそ頼んで欲しい一品。思い出に残ること間違いなし、料理長オススメのピックアップメニューとなっている。価格は1,180円(税別)で、2名分の注文から受け付ける。
「その場でかけれる!?ラクレットチーズ」1,180円(税別) 「その場でかけれる!?ラクレットチーズ」1,180円(税別)
「グリルドチーズのシーザーサラダ」は、店舗で香ばしく焼いたチーズせんべいを好みの大きさにザクザク割って混ぜる、チーズの旨味がストレートに味わえるシーザーサラダ。シャキシャキのロメインレタスにより、さっぱりと味わえる。1グループで1皿は頼みたい1品となっている。価格は980円(税別)。
「グリルドチーズのシーザーサラダ」980円(税別) 「グリルドチーズのシーザーサラダ」980円(税別)
「ボロネーゼ アマンターレ」は、筒状の大きなパスタ「カネロニ」にソースを詰めて太い麺状にした、見た目も食感も珍しいボロネーゼ。ラクレットチーズがベースのオリジナルチーズソースを上からかけた、インパクト抜群でボリュームのある一品。価格は1,380円(税別)。

「ボロネーゼ アマンターレ」1,380円(税別) 「ボロネーゼ アマンターレ」1,380円(税別)
「牛タンとグリルドカマンベールのチーズパフェ」は、ホロホロになるまで煮込んだ牛タンに、カマンベールのコクをプラスした。牛タンに溶けたチーズを絡める食べ方がオススメとなる。価格は780円(税別)。
左「牛タンとグリルドカマンベールのチーズパフェ」、右「サーモンとアボカドのクリームチーズパフェ」各780円(税別) 左「牛タンとグリルドカマンベールのチーズパフェ」、右「サーモンとアボカドのクリームチーズパフェ」各780円(税別)
「サーモンとアボカドのクリームチーズパフェ」のクリームチーズは柚子みそに漬け込み、深みのある味わい。女性に人気のサーモン(トラウトサーモンを使用)とアボカドを組み合わせた、シンプルで飽きの来ない一品に仕上げた。価格は780円(税別)。


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