• twitter
  • facebook
  • instagram

心躍る一流の焼肉と、体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストランが誕生[東京・青山]

ニュース 2018/7/22
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
株式会社コロワイドMDは8月9日(木)の"焼く"の日に、「焼肉 USHIDOKI TOKYO」を東京・青山に新規オープンする。
厳選された肉を最高の状態で提供する「焼肉 USHIDOKI TOKYO」 厳選された肉を最高の状態で提供する「焼肉 USHIDOKI TOKYO」

日々の生活の中にある"特別なひとときのごほうび"として利用できる焼肉店

同店は焼肉と、伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を味わえる隠れ家レストラン。長年焼肉店で経験を積んできた料理人が、毎日最高の状態の肉を提供できるよう、その日ごとに産地や銘柄、ランクなどを厳選し仕入れを行い、食べ頃まで熟成。いちばんおいしく味わえるカットで提供する。
「とろける和牛USHIDOKIユッケ」2,780円(税別) 「とろける和牛USHIDOKIユッケ」2,780円(税別)
いま話題の雲丹+肉="うにく"メニュー「とろける和牛USHIDOKI ユッケ」や、肉のおいしさのバロメーターである赤身がいちばん色鮮やかな状態で提供する和牛赤身「赤身の三種盛り」、超希少な国産の厚切り牛タン「国産厚切り極み牛タン」など、ゲストにとって特別な日のとっておきの"ごほうび"として味わいたい一流の焼肉を用意する。
「国産厚切り極み牛タン」3,000円(税別) 「国産厚切り極み牛タン」3,000円(税別)
またサイドメニューには、同店名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフードである「干しダラのスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、"国産野菜のみ"にこだわったサラダや焼き野菜、そして"旬の国産フルーツのみ"を厳選した季節のサワー、"国産レモンのみ"を使用したレモンサワーなどを提供。心躍る一流の焼肉にぴったりの、素材にこだわり抜いたサイドメニューを準備しているという。
「名物!干しダラのスープ」800円(税別) 「名物!干しダラのスープ」800円(税別)
「旬の国産フルーツのサワー」800円(税別) ※8月は国産白桃のフレッシュサワー 「旬の国産フルーツのサワー」800円(税別) ※8月は国産白桃のフレッシュサワー
「国産レモンの生レモンサワー」650円(税別) 「国産レモンの生レモンサワー」650円(税別)
店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートでの利用はもちろん、女子会や友人・仕事仲間などとの食事会といったさまざまなシーンで楽しめる。7月11日(水)よりWeb予約の受付をスタートしている。
店内は落ち着いたシックな内装で、さまざまなシーンで利用可能 店内は落ち着いたシックな内装で、さまざまなシーンで利用可能
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸