• twitter
  • facebook
  • instagram

大地の贈り物、総勢10種のうなぎ料理が食べ放題になるビュッフェ開催[東京・上野]

ニュース 2018/7/2
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
株式会社ダイヤモンドダイニングが運営するビュッフェレストラン「大地の贈り物」(東京都台東区上野)は7月2日(月)~9月2日(日)の期間限定で、「うなぎ尽くしのスタミナ増強フェア」を開催する。
期間限定「うなぎ尽くしのスタミナ増強フェア」を開催 期間限定「うなぎ尽くしのスタミナ増強フェア」を開催

王道「うなぎの蒲焼き」から、変わり種「うなぎクランチソフトクリーム」まで

同フェアでは、通常提供している80種類以上の"お惣菜"メニューに加え、うなぎをメイン食材に据えた特別メニューを用意。ランチ・ディナー共通メニューで5種、ディナー限定メニューで5種、計10種を取り揃え、古来より日本人の夏を支えてきたスタミナフードの代表格・うなぎを心ゆくまで満喫できる。
「うなぎ蒲焼き」(ディナー限定) 「うなぎ蒲焼き」(ディナー限定)
「うなぎの握り寿司」(ディナー限定) 「うなぎの握り寿司」(ディナー限定)
「うなぎとモッツァレラチーズのピザ」(ディナー限定) 「うなぎとモッツァレラチーズのピザ」(ディナー限定)
日本人を魅了してやまない甘辛いタレがかかった定番の「うなぎ蒲焼き」と「握り寿司」をはじめ、「うなぎとトマトの冷製パスタ」や「うなぎとモッツァレラチーズのピザ」といった変わり種から、内臓がホッと安心するような「うなぎの肝吸いうどん」「うなぎのひつまぶし風だし茶漬け」などの〆メニュー、さらに思わずSNS投稿したくなる進化系スイーツ「うなぎクランチソフトクリーム」まで総勢10種の、幅広いラインナップを用意している。
「うなぎとトマトの冷製パスタ」 「うなぎとトマトの冷製パスタ」
「うなぎクランチソフトクリーム」 「うなぎクランチソフトクリーム」
「うなぎ餡かけの揚げ出し豆腐」(ディナー限定) 「うなぎ餡かけの揚げ出し豆腐」(ディナー限定)
開催期間は、7月2日(月)~9月2日(日)。料金(ランチ80分/ディナー120分)は、ランチ:大人平日1,890円、土・日・祝1,990円 / 小学生1,000円 / 4歳以上500円 / 3歳以下無料。ディナー:大人2,990円、梅酒+樽生スパークリングワイン飲み放題プラン3,490円、梅酒+ビール・サワー放題プラン3,990円、プレミアム飲み放題プラン4,290円 / 小学生1,500円 / 4歳以上500円 / 3歳以下無料。
「うなぎのひつまぶし風だし茶漬け」(ディナー限定) 「うなぎのひつまぶし風だし茶漬け」(ディナー限定)
「うなぎと大根のさっぱり夏サラダ」 「うなぎと大根のさっぱり夏サラダ」
「うなぎ柳川餡かけ茶わん蒸し」 「うなぎ柳川餡かけ茶わん蒸し」
※価格はすべて税込



  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸