• twitter
  • facebook
  • instagram

赤坂のホテルが、"泡" がどんどん欲しくなる夏のディナーブッフェ開催[東京・赤坂見附]

ニュース 2018/6/30
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区)は7月1日(日)~8 月 31 日(金)の期間、レストラン「赤坂スクエアダイニング」(3F)にて、ディナーブッフェ「おいしいダイニング サマーフェスティバル」を開催する。
ディナーブッフェ「おいしいダイニング サマーフェスティバル」開催 ディナーブッフェ「おいしいダイニング サマーフェスティバル」開催

涼しいホテルの中でも、夏気分を満喫できる夏メニュー

冷たいビールが一層においしく感じる夏。同ディナーブッフェでは、涼しいホテルの中でも夏気分を満喫できるよう、"泡" がどんどん欲しくなる夏メニューを揃えて迎える。
ブロシェット BBQ風 ブロシェット BBQ風
ベトナム風ビーフシチュー ベトナム風ビーフシチュー
ビールを片手に味わいたいのは、牛肉や夏野菜、海老などを串焼きにしてグリルした「ブロシェットBBQ風」。豪快にかぶりついて楽しめる。夏の風物詩として代表される旬の魚・鱧(はも)と、強い日差しを受けて育つ、沖縄県では馴染み深い肉厚な葉 "長命草" は天婦羅に、実演コーナーで出来たてを提供。もちろん、ホテルブッフェならではの、ローストビーフ(国産牛)カッティングサービスや握り寿司も用意した。ライブ感満載の活気ある "お祭り" のような雰囲気を満喫できる。
チーズチュロス 生ハム添え チーズチュロス 生ハム添え
メカジキのスパイシーグリル メカジキのスパイシーグリル
チェリージュビレ チェリージュビレ
また、この期間限定で、人気の "泡" 3種類を飲み比べできるお得な「飲み比べセット」(1,500円)と、香り豊かなスパークリングワイン「ポールスター」にシャーベットをプラスした、見た目もかわいらしいカクテル(各950円)を用意。まずは冷たいドリンクで喉を潤し、お気に入りの料理を皿に盛り、欲張りな夏の夜を過ごすことが可能となる。
飲み比べセット(3杯セット)  飲み比べセット(3杯セット) 
樽詰スパークリングワイン ポールスターカクテル 樽詰スパークリングワイン ポールスターカクテル
メニュー例としては、ブロシェット BBQ風(牛・海老・etc……)/ 国産牛のローストビーフ / 握り寿司 / 焼き鯖寿司 / 鰹のたたき / ポン酢ジュレ / メカジキのスパイシーグリル / 鱧と長命草の天婦羅 / チキンティッカ / 白身魚のポワレ トマトオリーブソース / ベトナム風ビーフシチュー / チーズチュロス 生ハム添え / 山梨県産 桃のスープ / バターチキンカレー / ゴーヤチャンプルー焼きそば / チェリージュビレ / グラスデザート各種ほか、計約40種。


提供期間は、7月1日(日)~8月31日(金)17時~22時(120分制)。要予約。混雑時は2部制。料金(税・サ込)は、大人 6,000円、グランエイジ(60歳以上)5,500円、小学生 2,200円、幼児(4~6歳)1,200円、3歳以下無料。


※食材の仕入れ状況により、メニューが変更になる場合がある


※画像はイメージ
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

関連記事

新着記事

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸