• twitter
  • facebook
  • instagram

”たんしゃぶ”シリーズに瀬戸内レモン塩火鍋が期間限定で仲間入り!!

ニュース 2018/5/15
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
しゃぶしゃぶ温野菜は2018年5月15日(火)より”たんしゃぶ”シリーズの新メニュー「瀬戸内レモン塩火鍋」を全国の店舗で販売開始する。販売は6月27日(水)までの期間限定。
2018年1月から販売開始となった”たんしゃぶ”シリーズ。これまで、「山椒塩香る豚のたんしゃぶ」、現在も販売中の「梅しゃぶだしのたんしゃぶ」を発表してきた。
今回発売となる「瀬戸内レモン塩火鍋」は、鶏スープにさまざまな香辛料とともに
瀬戸内レモンの果汁を加え、さらに青唐辛子とオリーブオイルを加えた塩ベースのだしを使用。爽やかな酸味と青唐辛子のピリッとした辛さが、初夏にぴったりだという。
パクチーを加えた和風のトムヤムクンだし パクチーを加えた和風のトムヤムクンだし
また、ここにパクチーを加えることにより、和風のトムヤムクンだしとして楽しむことも可能。
さらに、鍋のシメとして一風堂監修の特製のパスタ麺を生クリームとチーズとともにあわせると、レモンクリームパスタに。その味は濃厚ななかにもレモンの爽やかさが香り、重たくならずに食べることができるという。
シメのレモンクリームパスタ シメのレモンクリームパスタ
展開されるメニューは3,580円(税別)の食べ放題コースと、1人2,580円(税別)のセットの計2種。食べ放題コースは国産野菜を含め、おつまみやお肉など60種類以上の商品が食べ放題となる。
なお、セットメニューの注文は2人以上から可能とのこと。
  • twitter
  • line
  • facebook
  • はてブ
follow me
  • twitter
  • facebook
  • instagram

© Mynavi Corporationマイナビ賃貸